当前位置: 首页 > 实习实训 > 实习实训动态 > 正文

智慧健康学院顺利举行1+X食品合规管理职业技能等级证书证书考核

【发布日期:2023-06-19 | 浏览次数:

6月18日,智慧健康学院在笃行楼306室顺利举行了1+X食品合规管理(中级)职业技能等级证书考试,智能食品加工技术专业127名学生参加了本次考试。

本次考试采用电脑机考形式,考试内容分为客观题和主观题两部分。主要包括合规体系建立、合规管理应用、合规管理验证三部分内容。食品合规管理证书考试不仅是对学生自身食品合规管理技能水平的认可和证书化评定,更有助于促进学生在岗位晋升与职业规划中更好的发展。

本次教育部“1+X食品合规管理职业技能等级证书(中级)”考核工作,学院领导高度重视,严格按照证书考务手册要求的考试环境、考场布置、监控录像、证件查验等重要环节逐项落实。考试过程纪律严明,考场秩序井然,高标准、高质量完成了此次考试任务。(撰稿:李少华 审稿:付红丹)