当前位置: 首页 > 实习实训 > 实习实训动态 > 正文

智慧健康学院顺利开展农产品食品检验员职业技能等级认定考试

【发布日期:2023-06-01 | 浏览次数:

5月31日,农产品食品检验员职业技能等级(四级)认定工作在学院食品加工检测实训基地910室和911室顺利开展,共有66名考生参加了本次认定。

农产品食品检验员职业技能等级认定分为理论知识、操作技能考核等环节。按照国家职业技能标准的要求,实训中心和食品智能加工技术教研室在考务安排、考试场地准备、考评、评审、记分、应急安全处理等环节与学校继续教育与培训中心积极配合,优化考试流程,确保考试质量。

本次职业技能等级认定考试是学院积极承担社会考试、服务社会的具体行动,是持续推进“人人持证,技能河南”的具体体现,突出了学院在师资和技能考核资源方面的优势。学院将继续按照国家职业标准要求,积极组织实施职业技能等级认定工作,不断提升社会培训评价水平,为社会群体和广大劳动者提供优质社会服务,培养更多符合社会需求的高质量技能人才。(撰稿人:李少华 ,审稿人:付红丹)