当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

智慧健康学院开展“访企拓岗”活动

【发布日期:2024-03-28 | 浏览次数:

为深入落实访企拓岗促就业专项行动,坚持“请进来”+“走出去”双向发力,提升校企合作的广度和深度,拓展学生多元化就业渠道,3月27日,智慧健康学院在健行楼109举办访企拓岗活动,特邀中航佳美航空食品有限公司运营部经理祁怡,人力总监贾利杰参加,智慧健康学院院长胡二坤,骨干教师李少华参与座谈。

座谈会上,胡二坤从培养目标、专业建设、校企合作、学生就业工作等方面介绍了学院的基本情况;与企业负责人祁怡和贾利杰,就人才培养、课程设置及实习实训等方面展开深入交流与探讨;企业负责人介绍了企业的发展前景、理念、岗位需求、工作内容以及福利待遇,解答了就业方向以及实习生和毕业生们关心的问题。通过交流为实习生岗位实习、毕业生就业和企业发展搭建平台。

本次访企拓岗交流座谈会的顺利开展进一步加强了学院与企业的合作交流,进一步搭建长效合作机制,通过具体举措推动合作落地见效,助力学院实习生高质量完成岗位实习、毕业生高质量就业创业。(撰稿:李少华,审稿:王冠)