当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

智慧健康学院教师闫海涛担任第二届全国乡村振兴职业技能大赛河南省选拔赛中式面点项目裁判长

【发布日期:2024-03-31 | 浏览次数:

由河南省人力资源社会保障厅、省农业农村厅主办,新乡市人力资源和社会保障局、新乡市农业农村局承办,河南经济贸易技师学院、新乡技师学院协办的第二届全国乡村振兴职业技能大赛河南省选拔赛于3月29日举行。智慧健康学院中西面点工艺专业教研室主任闫海涛受邀担任中式面点赛项的裁判长,开展该项赛事的执裁工作。

闫海涛从事中、西式面点教学与研究工作已满20年,不仅培养了一批批优秀的面点专业人才,同时积极参与社会服务,多次担任各级各类技能大赛的裁判工作。闫海涛秉承公正、公平、专业的原则开展评判工作,圆满完成大赛的执裁工作,展现了我校教师良好的精神风貌与职业素养。同时,通过此次执裁工作,加强了和与行业专家的交流,对中式面点行业的发展动态进行了深入探讨。

此次大赛的成功举办,进一步推动了中式面点技艺的传承与发展,也为乡村振兴注入了新的活力。河南职业技术学院智慧健康学院将继续发挥专业优势,加强与社会各界的交流与合作,为培养更多高素质的职业技能人才贡献力量。

(撰稿:马军卫;审稿:李亚欣)