当前位置: 首页 > 就业创业 > 工作动态 > 正文

智慧健康学院赴中检集团、郑商所开展访企拓岗活动

【发布日期:2024-03-16 | 浏览次数:

3月15日,智慧健康学院院长胡二坤带队先后前往中检集团中原农食产品检验(河南)有限公司、河南省商业科学研究所有限责任公司开展访企拓岗活动。

中检集团中原农食产品检验(河南)有限公司作为智慧健康学院共建教师企业实践流动站,具有良好的校企合作关系。双方就协同发展、人才培养、资源共享等方面进行了交流。会上,胡二坤同我校12届毕业生进行交流,邀请其返回母校进行经验分享。

在河南省商业科学研究所有限责任公司,企业负责人带领参观了研究环境、先进仪器设备等,双方就科学研究、人才培养等多方面进行交流,为进一步合作奠定基础。

接下来,学院将把“访企拓岗”作为重要工作,落实到各个层面。在巩固优质实习就业基地的同时,新开发实习就业合作企业,拓宽学生实习就业通道。

(撰稿:张一宁 审稿:王冠)