当前位置: 首页 > 就业创业 > 工作动态 > 正文

智慧健康学院赴上海参加FHC环球食品展并对在沪部分实习企业开展“访企拓岗”调研活动

【发布日期:2023-11-09 | 浏览次数:

11月8日至9日,智慧健康学院负责同志胡二坤、王冠等一行3人参加了第二十六届FHC上海环球食品展系列活动并对在沪部分实习企业开展“访企拓岗”调研活动。

参加第三届中国预制菜产业创新发展大会、FHC国际餐饮烹饪产业大会等论坛活动,了解行业前沿动态及最新研究成果。

观摩第二十四届FHC中国国际烹饪艺术比赛、2023年FHC上海国际厨艺锦标赛等国际竞技比赛,了解国内外先进技术技能水平。

考察展会发布的新产品、新设备和新技术,了解国内外知名和特色品牌及行业发展状况和人才需求。

前往实习企业进行调研,召开座谈会,了解实习和人才需求情况。分别到普研(上海)标准技术服务有限公司和上海扬子江丽笙精选酒店,与人力资源负责同志及实习学生座谈交流。向企业介绍了学院的专业设置、人才培养情况;了解了实习企业概况、人才需求、学生实习情况;征求了对学院理论教学与实习实训工作的意见建议,对学生反馈的有关情况与企业一道解疑释惑;鼓励同学踏踏实实完成实习各项任务,充分利用好实习平台,不断锤炼专业技能,打磨工匠精神。

参加第二十六届FHC上海环球食品展系列活动,开展“访企拓岗”调研活动,有益于了解行业趋势,深化校企合作,完善人培方案,优化课程设置,促进就业创业。(撰稿:张一宁 审稿:王冠)