当前位置: 首页 > 就业创业 > 工作动态 > 正文

智慧健康学院开展访企拓岗交流活动

【发布日期:2023-07-16 | 浏览次数:

为准确把握就业市场形势,努力开拓就业岗位,帮助毕业生高质量就业,7月15日上午,智慧健康学院党总支书记王冠、副书记张琦参加了第八届郑州餐饮业博览会,并与河南餐饮食材加工基地、娃哈哈非常可乐糖浆、郑州七六人餐饮服务有限公司以及河南餐饮协会秘书处等单位就毕业生就业工作进行交流。

有关单位分别从企业文化、公司未来发展、人才需求以及校企合作成果等方面进行了介绍,表示期待与智慧健康学院建立校企合作关系,共同促进就业育人工作落地增效。

王冠介绍了学院人才培养情况,希望通过本次“访企拓岗促就业”活动,了解贵企业在人才培养方面的需求,为毕业生提供新的就业机会。

本次“访企拓岗促就业”活动的开展,将有利于校企双方合作交流,开拓毕业生就业新渠道。(撰稿:乔帆,审稿:张琦)