当前位置: 首页 > 就业创业 > 工作动态 > 正文

智慧健康学院赴河南花花牛乳业集团股份有限公司郑州分公司开展 “访企拓岗促就业”专项行动

【发布日期:2023-08-21 | 浏览次数:

根据学校“访企拓岗促就业”专项行动要求, 8月21日,智慧健康学院党总支书记王冠、院长胡二坤一行5人前往河南花花牛乳业集团股份有限公司郑州分公司开展“访企拓岗”活动,并看望在企业顶岗实习的学生。

座谈会上,花花牛郑州公司人力资源部经理李杨果首先对王冠、胡二坤一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司的基本情况、实习学生的工作情况,对学生的工作表现给予了充分肯定。

智慧健康学院负责同志介绍了学院的专业设置、人才培养和招生就业情况,希望通过“访企拓岗”活动,全面了解企业的用人需求,与企业建立起长效合作机制,为学生创造更多的成长和发展机会;详细询问了21级实习学生工作内容、岗位培训以及岗位适应等情况,希望同学们能踏踏实实完成实习的各项任务,充分利用好实习平台,不断锤炼专业技能,打磨吃苦耐劳的精神。

学院将以本次走访企业为契机,推动校企协同构建人才培养共同体,围绕市场和企业需求,进一步优化人才培养模式和课程设置,提升学生实践能力,培养适应产业高速发展的高水平人才。

(撰稿:张一宁,审稿:王冠)