当前位置: 首页 > 就业创业 > 工作动态 > 正文

智慧健康学院开展访企拓岗专项行动

【发布日期:2023-04-12 | 浏览次数:

为准确把握就业市场形势,努力开拓就业岗位,帮助毕业生高质量就业。4月11日上午,河南麦金地餐饮管理服务有限公司李宏伟一行受邀来校进行交流,学院党总支书记王冠、副书记张琦参加了本次活动。

王冠代表智慧健康学院对李宏伟一行的到来表示感谢,并向李宏伟介绍了学院的专业设置、人才培养和招生就业的基本情况。王冠表示,开展访企拓岗促就业活动是提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的迫切需求。希望通过与企业交流加强校企合作,更好地为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才。

李宏伟介绍了河南麦金地餐饮管理服务有限公司企业发展、岗位设置、人才需求等方面情况,他希望今后能加强校企合作,实现互补双赢。

此次“访企拓岗”专项行动的开展,将有助于进一步拓宽学生实习就业平台,促进学生高质量就业,为今后毕业生就业创业工作打下坚实基础。

(撰稿:乔帆,审稿:张琦)