当前位置: 首页 > 就业创业 > 工作动态 > 正文

智慧健康学院开展暑期“访企拓岗”线上交流活动(二)

【发布日期:2023-08-12 | 浏览次数:

为深挖就业市场,拓展我院毕业就业岗位,了解用人单位人才需求情况。8月11日上午,智慧健康学院党总支书记王冠、就业专干乔帆在109会议室,通过线上交流的方式与天津文华酒店管理有限公司万达文华酒店和天津禾心益健康管理有限公司进行交流。

交流会上,王冠对两家企业近年来对我院学生实习、就业工作的支持表示感谢,随后他询问了两家企业目前2021级学生的实习情况,并对近年来企业人才需求情况进行了简单了解。王冠表示,近年来社会以及企业对毕业生的要求有所变化,我院希望借助“访企拓岗”专项工作,能够清晰地了解企业最新的人才需求,加强与企业的联系,努力拓展学生的就业渠道。

天津万达文华酒店和天津禾心益健康管理有限公司负责人分别就企业概况、文化理念、人才晋升通道、工作环境等内容向我院进行了介绍,两家企业表示,希望通过本次交流,加强校企合作,实现双方互惠共赢、共同发展。

此次“访企拓岗”专项工作的开展,将有助于进一步拓宽学生实习就业平台,促进学生高质量就业,为今后毕业生就业工作打下坚实基础。(撰稿:乔帆,审稿:张琦)