当前位置: 首页 > 就业创业 > 工作动态 > 正文

智慧健康学院开展暑期“访企拓岗”线上交流活动(一)

【发布日期:2023-08-11 | 浏览次数:

为搭建毕业生求职就业与企业用人需求双向对接平台,努力拓展毕业生就业渠道以及就业岗位,助力我院毕业生高质量就业。8月10日上午,智慧健康学院党总支书记王冠、就业专干乔帆在109会议室,通过线上交流的方式与德清开元森泊酒店有限公司、船歌(餐饮)集团、上海扬子江大酒店以及杭州开元森泊酒店有限公司等单位,就毕业生就业以及人才培养方面进行交流。

交流会上,王冠首先询问了2021级学生在岗实习情况以及工作表现。随后,他就目前学院的基本情况、专业设置以及学院就业工作的开展情况进行介绍。王冠表示,学生就业工作是一项民生工作,开展“访企拓岗促就业”活动,将使我院更加全面了解企业人才需求,为毕业生创造更大的成长和发展空间,希望通过本次交流机会,能够与参会各单位建立起长效的校企合作机制,为毕业生就业打下坚实基础。

德清开元森泊酒店有限公司、船歌(餐饮)集团、上海扬子江大酒店以及杭州开元森泊酒店等企业相关负责人纷纷就企业概况、文化理念、人才晋升通道、工作环境等内容进行了介绍,并表示接下来将继续深化与我院的交流合作。

通过此次线上“访企拓岗”交流活动,使我院深入了解到用人单位的岗位需求,为建立长期的、良好的校企合作关系打下了一定的基础。

(撰稿:乔帆,审稿:张琦)