当前位置: 首页 > 就业创业 > 工作动态 > 正文

智慧健康学院赴郑州阿利人文化餐饮管理公司开展访企拓岗工作

【发布日期:2023-07-15 | 浏览次数:

为深入贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动要求,切实有效开拓高质量就业岗位,帮助我院未就业学生早日就业。7月14日,智慧健康学院党总支书记王冠前往阿利人文化餐饮管理有限公司进行交流座谈。

会议伊始,阿利人文化餐饮管理有限公司总裁卢广利从企业文化、公司未来发展、人才需求以及校企合作成果等方面进行了介绍。他表示,阿利公司目前正值快速发展时期,人才需求迫切,期待与我院建立校企合作关系,共同促进就业育人工作落地增效。

王冠介绍了学院的专业设置,人才培养和招生就业的基本情况,他表示“访企拓岗促就业”活动的开展,将使我院更加全面了解企业人才需求,为毕业生创造更大的成长和发展空间,希望通过本次走访工作,能够与阿利建立起长效的校企合作机制。会议最后,双方就校企合作、创新创业以及学生实习就业等方面进行了交流探讨。

此次访企拓岗工作的开展,加深了校企双方的认识,为我院就业创新工作打下了坚实基础。接下来,学院将进一步全面开展访企拓岗促就业专项行动,加强与用人单位的对接,促进毕业生更高质量就业。(撰稿:乔帆,审稿:张琦)