当前位置: 首页 > 就业创业 > 工作动态 > 正文

智慧健康学院举办访企拓岗座谈会

【发布日期:2023-06-09 | 浏览次数:

为准确把握就业市场形势,努力开拓就业岗位,帮助毕业生高质量就业,6月8日下午,河南省乡村振兴协会团餐产业专业委员会常务副主任兼秘书长、郑州团餐行业协会常务副会长、河南华彩生态农业有限公司董事长郭健伟一行受邀来学院就“访企拓岗”专项行动进行交流,学院王冠、李亚欣、付红丹、张琦等负责同志参加本次活动。

座谈中,王冠代表智慧健康学院对郭健伟一行的到来表示感谢,并向客人介绍了学院基本情况以及2023届毕业生情况。郭健伟介绍了河南华彩生态农业有限公司企业发展、岗位设置、人才需求等方面情况,希望今后能加强校企合作,实现互补双赢。座谈结束后,郭健伟对学院“互联网+”大学生创新创业大赛、“挑战杯”大学生课外学术科技项目团队进行指导并合影留念。

为做好毕业生就业创业工作,智慧健康学院将切实增强责任感使命感,紧密结合实际,创新思路举措,千方百计促进高校毕业生多渠道就业创业。

(撰稿:乔帆,审稿:王冠)