当前位置: 首页 > 就业创业 > 工作动态 > 正文

我系在“诚莲杯”大学生创业设计大赛总决赛中获一等奖

【发布日期:2014-06-29 | 浏览次数:

11月24到26日,“诚莲杯”第二届河南省大学生创业设计大赛总决赛在河南牧业经济学院(英才校区)举办。我系“人在菌途”创业团队获得一等奖。

此次大赛由省委宣传部、省教育厅、共青团河南省委等八个部门联合举办,共有来自全省25所高校的30个作品经历校选拔赛及省初、复赛进入总决赛。

大赛得到了院领导的高度重视和关怀,并多次关心比赛进度,鼓励大家赛出实力和风采。招生就业处周密部署,科学安排,我系就业指导老师分工协作、精心指导,积极准备,确保了大赛的顺利进行。

决赛中,我系参赛队在书面作品、现场展示、专家答辩等三个环节,充分展示了我院大学生创新创业能力和优秀风采。最终荣获一等奖。