当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

智慧健康学院开展“访企拓岗”专题活动

【发布日期:2024-04-03 | 浏览次数:

为进一步深化产教融合,了解现代餐饮行业人才需求及发展趋势,切实拓宽学生实习、就业机会和职业发展空间,4月2日,智慧健康学院特邀成都柴门餐饮管理有限责任公司人力资源部经理汪丽萍、罗虹,开展“访企拓岗”专题活动,智慧健康学院副院长付红丹,烹饪工艺与营养专业、中西面点工艺专业、营养配餐专业骨干教师参与了本次活动。

会上,付红丹介绍了学院的人才培养和招生就业的基本情况,并表示,希望通过与企业交流加强校企合作,更好地为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才。罗虹介绍了柴门餐饮管理有限责任公司的企业文化、企业发展前景、业务范围及人才需求等方面情况,希望今后能拓宽校企合作广度和深度,实现互补双赢。

本次“访企拓岗”活动,有助于进一步拓宽学生实习就业平台。接下来,学院将进一步全面开展“访企拓岗”专题活动,为提高人才培养质量,促进学生高质量实习、就业保驾护航。(撰稿:李申;审稿:王冠)