当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

智慧健康学院开展“弘扬教育家精神,筑师德匠心 ,担育人使命”主题党日活动

【发布日期:2024-09-24 | 浏览次数:

为进一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党的二十届三中全会精神,大力弘扬践行教育家精神,加强师德师风建设,9月9日下午,学院党总支在健行楼109室组织全体党员及教职工开展了“弘扬教育家精神,筑师德匠心,担育人使命”主题党日活动,会议由党总支书记王冠主持。

会上,王冠领学了《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》主要内容,对全体教师做出具体要求。传达了《中国共产党不合格党员组织处置办法》精神,要求党员同志要经常性的剖析自我、审视内心,时刻保持清醒与警惕,用严标准要求自己。

最后,全体教师举起右拳,以洪亮的声音,重温教师誓词:“忠诚人民教育事业,履行教师神圣职责;传承华夏文明之脉,奠定中原崛起之基......。”教师誓词字字扣心,句句千钧,在铿锵的誓言中,全体教师铭记教育初心,信念更加坚定。(撰稿:张一宁 审稿:付红丹)