智慧健康学院召开党纪学习专题会议

【发布日期:2024-04-16 | 浏览次数:

2024年4月15日,智慧健康学院组织全体党员干部在健行楼109召开党纪学习教育工作部署会。

会上党总支书记王冠传达了《中共河南职业技术学院委员会在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》,强调要提高政治站位、深化思想认识,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,紧紧抓住《中国共产党纪律处分条例》这个学习重点,深入思考学、联系实际学,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会议要求,要切实把党纪学习教育作为一项重要政治任务,高质量高标准开展党纪学习教育,成立工作专班,加强督导指导,把党纪学习教育同贯彻落实河南省委、省委教育工委、校党委重大决策部署结合起来,营造良好舆论氛围,力戒形式主义,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。

(撰稿:张琦 审稿:王冠)