当前位置: 首页 > 党建工作 > 业余党校 > 正文

践行党的群众路线,修订人才培养方案

【发布日期:2014-06-29 | 浏览次数:

4月10日下午,烹饪食品系在综合楼627会议室召开会议,就人才培养方案修订及专业建设进行研讨。该系全体教师、部分学生代表参加了会议。会议由系副主任陈燕萍主持。

会上,陈燕萍副主任指出,要将人才培养方案的修订完善与同当前正在深入开展的党的群众路线教育实践活动联系起来,将党的群众路线贯彻到学院发展的各项工作中。刘志全主任强调人才培养改革需要全系师生共同参与,群策群力,集思广益,并共同为之付出努力,切实提高人才培养质量,才能加强我系的内涵,进而实现烹饪食品系的科学发展,践行党的群众路线是人才培养改革取得成功的保证。

与会的教师和学生踊跃发言,就方案中存在的一些问题提出了自己的意见和建议,并对人才培养模式、专业培养目标定位、课程结构体系及教学管理等提出新的想法,最后经过各专业教师激烈的讨论后,各个专业初步确定了修订思路和基本架构设计。