江苏省盐城市政府一行莅临智慧健康学院实训中心考察交流

【发布日期:2024-10-12 | 浏览次数:

10月11日下午,江苏省盐城市委组织部常务副部长、市人才办主任成辉一行11人莅临学校考察交流。在招生就业处相关负责人的陪同下,深入我院实训中心进行实地考察。

成辉一行参观了我院智慧健康养老服务与管理和食品检验检测技术专业的各实训(实验)室,同时听取了学院在实践教学场地建设、人才培养、专业建设、实习就业和社会服务等方面的具体做法和取得的成效。成辉对学院的实践教学场地建设和科学育人模式给予了高度的评价。

此次参观不仅展示了学院在实训设施建设方面的显著成就,也为学院与地方政府部门之间的深入合作奠定了坚实基础。未来,学院将继续秉持“产教融合、校企合作”的办学理念,为地方经济社会发展做出更大贡献。(撰稿人:吴怡然 审稿人:付红丹)