智慧健康学院组织收看高校示范微党课

【发布日期:2024-10-01 | 浏览次数:

9月30日下午,学院党总支在健行楼109组织全体教师党员收看学习了高校党组织示范微党课(第二阶段)第6讲《赓续传承航天精神 谱写航天强国建设新篇章》。

本期微党课主题鲜明,内容丰富。北京航空航天大学、哈尔滨工业大学、西北工业大学、南京航空航天大学、南昌航空大学等5所高校的知名学者、教师及学生党员代表从不同角度讲述高校在助力航天强国建设中的生动实践,深入阐述了航天精神的深刻内涵和时代价值。

航天精神是几代航天人在长期实践中形成的宝贵精神财富,大家纷纷表示,要牢牢把握赓续弘扬航天精神的重要意义,深刻理解赓续弘扬航天精神的时代内涵;要以航天人为榜样,勇于担当作为,将航天精神转化为实际行动,推动学校高质量发展。(撰稿:张儒雅 审稿:王冠)