智慧健康学院党总支开展“七个一”建党节系列活动

【发布日期:2024-07-09 | 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立103周年,充分发挥党建引领带动作用,进一步加强党的纪律建设,智慧健康学院党总支通过集中座谈交流、党纪学习集中研讨、支部共建主题活动、重温入党誓词、“迎七一”主题党日、慰问老党员和党建项目研讨等形式,开展“七个一”建党节系列活动。

在支部共建主题活动中,党员干部前往开封,通过实地探访历史遗迹,缅怀先辈事迹,传承红色基因,接受廉政文化教育,增强了历史使命感;在重温入党誓词环节,每位党员再一次接受了心灵的洗礼,时刻铭记自己的入党初心,保持共产党人的政治本色和革命精神;通过慰问老党员座谈会,促进代际间的传承与交流,鼓励年轻党员干部提升政治素养和业务能力。

开展“七个一”建党节系列活动,不仅是对党的深情献礼,更是增强党员凝聚力和战斗力的一次深刻实践,将引导党员干部持续增强党性意识,将学习成果转化为实际行动,以高质量党建推动学校高水平发展。(撰稿:张儒雅 审稿:王冠)