智慧健康学院党总支召开“廉洁纪律 群众纪律”集中学习研讨会

【发布日期:2024-06-14 | 浏览次数:

6月13日下午,我院党总支在健行楼109召开党纪学习教育专题研讨交流会,围绕《中国共产党纪律处分条例》对廉洁纪律、群众纪律的要求进行研讨交流。此次研讨会由党总支书记王冠主持,全体教师党员参加会议。

研讨会上,教师党支部书记付红丹、党总支副书记张琦、院长胡二坤等同志围绕“廉洁纪律 群众纪律”,结合工作实际,进行了重点交流发言。大家一致表示,要深入学习领会廉洁纪律、群众纪律的核心要义、规范要求,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。

王冠在总结时表示,新修订的《条例》把新时代全面从严治党的实践经验上升为纪律要求,全体教师党员要坚持把严明廉洁纪律和群众纪律贯穿党纪学习教育始终,以学纪、知纪、明纪、守纪的新成效支撑和保障学校各项工作高质量发展。(撰稿:张儒雅 审稿:王冠)