智慧健康学院开展“严明党纪守初心——新时代党纪学习教育必修课”专题党课活动

【发布日期:2024-05-07 | 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,让党纪党规走深走实、入脑入心。5月6日下午,在健行楼109室,学院教师党支部书记付红丹为全体教师党员及教职工带来一堂《严明党纪守初心——新时代党纪学习教育必修课》专题党课。

会上,付红丹从新时代严明党纪的重大意义、党纪学习教育的主要内容、新时代党员干部如何严明党纪守初心和推动新时代党纪学习教育走深走实等四个方面进行了阐述。并强调,作为教师党员要坚定理想信念,筑牢信仰之基;严格遵守党的纪律,做到令行禁止;强化责任担当,积极履职尽责;加强自我监督,保持清正廉洁。同时,要在学思践悟中不断升华思想认识、锤炼党性修养,真正做到能力上“充电”、行动上“赋能”,推动纪律教育走深走实。

通过学习,大家纷纷表示,在今后的工作中会强化责任担当,积极履职尽责,时刻保持清醒头脑,遵守党纪国法,守住道德底线,树立正确的政绩观,坚持实事求是、求真务实,以实际行动诠释共产党员的责任和担当。

(撰稿:张儒雅 审稿:付红丹)