智慧健康学院党总支组织开展“党纪学习教育”专题学习暨主题党日活动

【发布日期:2024-05-07 | 浏览次数:

为深入开展好党纪学习教育,5月6日下午,学院党总支在健行楼109室组织开展“党纪学习教育”专题学习暨主题党日活动,全体教师党员和教职工参会,会议由教师党支部书记付红丹主持。

本次采取集中学习的形式,党总支书记王冠带领全体党员对《中国共产党纪律处分条例》修订内容进行了重点学习,并指出,要切实提高政治站位,坚持逐章逐条学、联系实际学,深化《条例》理解运用,准确把握“六项纪律”的核心要义和规定要求,把遵章守纪刻印在心,把铁的纪律转化为日常习惯和行动准绳,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

同志们纷纷表示,在今后的工作中,将紧紧围绕党纪学习教育,立足岗位职责,结合工作实际,自觉学纪、明纪、守纪,强化党性教育,不断把学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。

(撰稿:张儒雅 审稿:付红丹)