智慧健康学院老年专业师生走进泰康之家豫园养老服务有限公司开展学习实践活动

【发布日期:2024-03-16 | 浏览次数:

为进一步深化校企联合人才培养,拓宽学生视野,提高学生的实践素养,3月15日,智慧健康养老服务与管理专业70余名师生赴泰康之家豫园养老服务有限公司开展参观及交流活动。

企业人力资源总监王中升向同学们详细介绍了豫园的基本情况以及未来发展前景,还就同学们提出的疑问进行解答,包括养老服务理念、老人入住流程、智慧化养老的应用、企业文化等方面内容。

经过本次的学习实践活动,同学们纷纷表示收获满满,也对智慧健康养老服务与管理专业更加了解和充满信心,积累更多关于养老的知识以及关于照顾长者的经验。同时,也提高了同学们对养老服务行业的认同感,推动了养老服务行业的创新发展。(撰稿人:王苛宁审稿人:胡二坤)