智慧健康学院实训中心开展消防安全大排查大整改活动

【发布日期:2023-11-24 | 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大和习近平总书记关于安全生产等系列重要论述精神,进一步做好我院消防安全宣传教育工作,不断提升广大师生消防安全素质和逃生自救能力。根据学校《关于开展2023年119消防宣传月活动的通知》要求和智慧健康学院实验/实训室定期安全检查要求,11月23日实训中心对各实训室进行了消防安全隐患大排查大整改活动。

此次安全检查重点对实训室用电、天然气、消防设施、化学品的存储管理及通风设施等情况等进行了全方位排查,并做到立行立改,对于无力自行排除的建立了安全隐患台账并及时上报。

本次活动对发现的问题做到立刻处理、及时解决,不断巩固提升安全工作成效,切实保障实训安全平稳有序运行。(撰稿:吴怡然 审稿:付红丹)