智慧健康学院开展领导干部联系班级活动

【发布日期:2023-12-29 | 浏览次数:

为切实发挥领导干部在学生健康成长成才中的教育引导作用,12月28日下午,智慧健康学院党总支书记王冠、院长胡二坤以“学业导师”和“成长导师”的身份走进所联系班级,与同学们交流座谈,并讲授思政课。

党总支书记王冠走进烹饪233班,与同学们进行互动交流。他希望同学们能从自身规划入手,更好的融入大学生活,遇到问题能够及时解决;鼓励大家积极参加学院、学校举办的各项活动,提高自身的综合素质;寄语大家要树立正确的三观,有坚定的信仰,扎实历练个人能力,勇于面对挑战和困难,不断成长和进步。

院长胡二坤走进食检231班,认真聆听了同学们关于班级的介绍,并以自己的求学之路的案例为同学们讲授思政课,勉励同学们要珍惜当下,践行工匠精神,刻苦学习。希望同学们能够时刻牢记自己的使命和责任,主动了解和适应社会变革,以优异的成绩完成学业,回报母校和社会,为社会做出贡献。

(撰稿:黄晶晶;审稿:张琦)