智慧健康学院召开烹饪工艺与营养专业建设研讨会

【发布日期:2024-01-02 | 浏览次数:

1月2日下午,智慧健康学院烹饪工艺与营养专业建设研讨会在健行楼109召开。智慧健康学院院长胡二坤,副院长李亚欣,以及烹调工艺与营养专业、中西面点工艺专业、营养配餐专业全体专职教师参与了本次会议,会议由李亚欣主持。

会上,胡二坤首先传达了学校2023年招生工作分析会会议要求,客观分析了烹饪工艺与营养专业近三年招生录取情况,同时对2024年招生工作提出生源比例调整等建议。随后烹饪工艺与营养专业、中西面点工艺专业、营养配餐专业全体专职教师共同梳理了烹饪工艺与营养专业自建立以来的发展历程,从专业内涵建设、实训室建设、师资引进、课程建设、学生培养等维度切入,剖析专业发展的痛点,探讨未来建设方向。

胡二坤强调烹饪工艺与营养专业未来建设发展专业未来建设要进一步挖掘特色,错位发展,立足豫菜传承,依托大健康专业群建设,深化专业内涵建设,擦亮我校烹饪专业名片。

(撰稿:李申,审稿:李亚欣)