智慧健康学院开展“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”职业生涯规划月活动

【发布日期:2023-12-01 | 浏览次数:

为加强职业生涯教育,提升学生就业能力,根据学校安排,智慧健康学院于11月举办了主题为“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”的职业生涯规划月活动。

活动月期间,学院邀请专家学者开展了职业生涯规划讲座,辅导员组织召开了职业生涯规划主题班会,旨在帮助学生学习并掌握有效的职业规划方法,提高实践能力、就业能力和创业能力。同时,指导学生根据自身的兴趣和特长,明确个人的职业目标,并制定出切实可行的职业发展规划。

学院还通过举办职业生涯规划比赛,引导学生树立正确的成才观、就业观和择业观。这次比赛帮助学生们明确了自我发展方向,提升了就业竞争力。

通过这次职业生涯规划月活动,学生更加深入理解了职业生涯规划的重要性,提升了就业知识与技能,为未来职业发展打下了坚实的基础。

(撰稿:乔帆审稿:张琦)