智慧健康学院开展课堂教学督导活动

【发布日期:2023-11-22 | 浏览次数:

为配合学校督导办公室“课堂教学督导月”活动,进一步提升课堂教学质量,强化教学管理,11月22日下午,智慧健康学院教学督导员李亚欣和李少华陪同教务处质量办督导员李芃芃和栗志明到我院展开教学督导工作。

联合督导组一行走进合鼎楼、明德楼和健行楼听取了段飞、李申、程志江、郑炳臣和刘小丽5名教师的理论和实训课堂教学情况,督导员对任课教师的授课计划、教案等教学资料和教学进度等情况进行了督导与检查,着重督查了教师教学资源利用、课堂教学组织与实施以及实训课教师巡回指导等情况。本次教学督导检查,任课教师教学资料完备,教学进度无偏差,教学环节完整。

课堂教学督导活动的开展,不仅有利于学生的习惯养成、教师的专业成长,同时对规范教师教学行为、增强教师授课责任心、引导教师重视课堂教学、认真上好每一节课有促进作用。(撰稿:李少华审稿:李亚欣)