意大利米兰中国文化中心李群来一行到智慧健康学院参观调研

【发布日期:2023-10-10 | 浏览次数:

10月10日上午,意大利米兰龙甲教育集团李群来一行到访河职,就意大利米兰中国文化中心建设项目进行考察交流。期间,在相关处室负责同志陪同下,到智慧健康学院进行了实地参观调研,我院党政班子主要负责同志、实训中心和专业教师参与此次活动。

李群来一行参观了烹饪工艺与营养、中西面点、食品智能加工技术专业实训室,现场观摩了学生雕刻、冷拼等技能展示。李群来对学院的丰富办学成果和师生的精湛技艺给与了高度赞扬,并表示也将加快“豫厨工坊”项目的推进,把河南优秀的饮食文化在意大利进行推广,持续提升河南文化的传播力和影响力。

通过本次活动,学院也将继续充分发挥各专业优势和资源优势,加强国际交流合作,提升职业教育国际化水平。(撰稿:马军卫,审稿:付红丹)