夏新颜校长一行深入智慧健康学院调研指导工作

【发布日期:2023-10-11 | 浏览次数:

2023年10月11日上午,校长夏新颜一行莅临智慧健康学院走访调研。副校长邵芙蓉、发展规划处、教务处和综合实训中心等相关部门负责人陪同调研。我院领导班子成员、办公室和骨干教师参加了调研座谈。

座谈会上,智慧健康学院领导班子对夏校长一行莅临调研表示热烈欢迎。院长胡二坤从学院发展历程、专业建设、师资队伍、学生规模、人才培养和主要成果等方面详细介绍了学院的整体情况,就学院发展规划以及当前面临的问题进行了详尽汇报。党总支书记王冠就党建引领、学生管理、辅导员队伍建设和就业创业等方面进行了全面介绍,并对下一步工作计划进行汇报。

夏校长听取了汇报后进行总结讲话。她对学院各项工作予以充分肯定并做出了具体指示:烹饪工艺与营养专业是我校历史最为悠久、特色最为鲜明的专业之一,为省内外输送了大批烹调技师和餐饮管理人员。学院应充分发挥区域优势,以数字化、智慧化推动实训室硬件建设。夏校长结合省内外兄弟院校的建设情况,对我院硬件环境建设和师资队伍建设提出了宝贵意见。她强调,智慧健康学院作为全省第一所开设烹饪专业的学院,有着深厚的历史积淀。学院要抢抓健康中国背景下社会对高素质烹饪专业的人才需求,在专业群快速发展的同时将烹饪专业的品牌擦亮提色,为社会培养更多的烹饪大师和烹饪名师。

走访期间,夏校长一行还参观调研了我院的实训室的建设和使用情况,重点调研了烹饪工艺与营养实训室,同时还参观了食品智能加工技术专业实训室、智慧养老服务与管理专业实训室和食品检验检测技术专业实训室。

这次走访调研为我院特色发展指明了方向,我院将不负领导的深切期望,加强专业硬件建设和内涵建设,为我校高质量发展贡献力量。

(撰稿:张一宁审稿:胡二坤)