智慧健康学院组织师生收看“河南省第三届高校实验室安全文化宣传月”活动开幕式

【发布日期:2023-09-27 | 浏览次数:

为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,切实加强智慧健康学院实训场所的安全管理,根据学校《关于开展2023年“河南省高校第三届实验室安全文化宣传月”活动的通知》相关要求,9月27日下午,学院实训中心组织师生收看了“河南省第三届高校实验室安全文化宣传月”活动开幕式及实验室安全教育大讲堂。

开幕式后,副院长付红丹向全体专兼职实训室工作人员传达了我校“第三届实验室安全文化宣传月”活动方案,对宣传月和近期学院实验室安全工作进行安排,下步将逐步开展新学期实验室安全检查、实验室安全培训、消防演练等实验室安全宣传教育活动,切实提高实验室安全管理水平和文化建设水平,进一步排查消除实训实验安全隐患,确保师生人身财产安全。(撰稿人:吴怡然 审稿人:付红丹)