智慧健康学院举办2023届毕业生座谈会

【发布日期:2023-06-16 | 浏览次数:

6月15日上午,智慧健康学院2023届毕业生座谈会在餐旅实训楼109会议室召开。学院领导班子成员、各教研室主任、毕业班辅导员以及在校生辅导员参加本次座谈会,座谈会由学院党总支副书记张琦主持。

座谈会上,张琦首先代表学院领导班子、全体教职工对2023届毕业生完成学业,顺利毕业表示祝贺,对同学们为学院的发展做出的贡献表示感谢。随后,毕业生代表们踊跃发言,结合在校期间的经历、实习期间的感悟与收获以及对未来的规划进行了发言。

毕业生代表高浩然同学:“今天能够顺利的毕业要感谢这三年来对我默默支持的学院老师,不管是在校还是实习期间,学院的老师都是我坚强的后盾。作为一名毕业生党员,坚定理想信念,立志做勇于担当的实干人,不论今后在哪里工作,我都会牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用。”

毕业生代表李瑞提出了针对在校课程、实训技能以及实习安排工作中的相关建议;毕业生代表张楚结合实习经历,真诚表达感想,望学弟学妹们提前了解单位,做好实习准备。与此同时,其他毕业生代表对学院发展、人才培养和在校生活等方面提出了一些建设性建议,与会领导老师分别对建议进行了深入的沟通交流。

座谈会最后,党总支书记王冠对毕业生们表示真挚的祝福。他强调,学院将认真研究、积极吸收采纳大家提出的宝贵建议,努力为同学们提供更多优质平台,不断提升人才培养质量。(撰稿:乔帆,审稿:张琦)