智慧健康学院举办用人单位招聘宣讲会

【发布日期:2023-06-09 | 浏览次数:

为进一步拓展毕业生就业岗位,精准搭建供需对接平台,促进我院毕业生高质量就业,智慧健康学院于6月8日邀请河南省乡村振兴协会、郑州团餐行业协会和河南华彩生态农业有限公司走进校园,开展招聘宣讲。会议有智慧健康学院党总支书记王冠主持,2023届在校毕业生以及2024届全体在校生参加。

宣讲会上,用人单位工作人员首先播放宣传片,让同学们对此公司有初步印象和了解,接着工作人员分别介绍了公司简介、人才培养计划以及招聘原则,并表达了公司对优秀毕业生的需求,愿意为有选择意向的同学提供展示自我才华和能力的平台,希望可以与志同道合的同学一同开创公司和行业的光明前景。宣讲结束后,用人单位老师与同学们热情交流。

智慧健康学院通过多渠道、多途径、多措施积极推进2023届毕业生就业工作,邀请校外优质用人单位走进学校,走进课堂,毕业生参加实习实践、用人单位进校招聘创造条件,搭建平台,促进毕业生更充分、更顺利就业。

(撰稿:乔帆,审稿:王冠)