智慧健康学院开展走访慰问困难职工活动

【发布日期:2023-01-16 | 浏览次数:

在兔年春节即将到来之际,按照学校“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动部署安排,在1月14日农历小年,智慧健康学院领导班子开展走访慰问教职工活动。

领导班子首先到中牟县王苛宁老师家里,询问了解了王老师生活需求及孩子教育情况。因该职工母亲身患重疾失能,时时刻刻需要人照顾,家中两个年幼的孩子需要抚养,在如此困难的情况下,王老师克服疫情封控,上班路途遥远等种种困难,完成了学院交付的大量任务。慰问人员对王老师为王老师对学院发展作出的贡献表示感谢,嘱咐他有困哪及时向组织反映,同时鼓励他们全家人要积极乐观,坚定信心,生活会越来越好。

随后,领导班子看望了2022年度女教师代表白晓琳老师,白老师目前正在休产假,胡二坤院长代表学院为她送去了同志们的关怀和问候,并送上了学院为其准备的慰问品,叮嘱她注意休息,照顾好宝宝,并祝愿孩子健康成长,生活上有需要帮助及时跟学院联系。

此次走访领导班子向老师们致以节日的问候和新春的祝福,向老师们对学校发展做出的积极贡献表示感谢,接受慰问的老师们对学院的关怀表达了衷心的感谢,表示在工作中将进一步牢记组织关怀,爱岗敬业、辛勤工作,助推学校双高建设和本科职业教育。(供稿:张琦, 审稿:王冠)