智慧健康学院组织召开加强考风考纪主题教育活动

【发布日期:2022-12-14 | 浏览次数:

期末考试将近,考风考纪教育是学风建设的重要内容和关键环节。为严肃考风考纪,加强诚信教育,强化考试管理,智慧健康学院采用线上形式在全院范围内开展考风考纪专题教育活动。

由于本次期末考试以线上方式进行,按学校要求对21级、22级学生开展期末考试考风考纪教育工作。我院主要通过向学生发出“诚信考试,拒绝作弊”的倡议书、通过今日校园向学生推送“积极准备,诚信应考”等教育内容以及开展“明考纪、严考风、无作弊”线上主题班会等方式,对学生进行诚信考试教育,引导广大学生自觉遵守考试纪律,营造“认真准备、诚实参考”的诚信迎考的考试氛围。

本次考风考纪教育活动旨在营造公平、公正、健康的考试环境,用诚信考试构筑诚信人生,严肃我院考风考纪,有助于进一步强化我院学风建设。(撰稿:张一宁,审稿:张琦)