守望相助,携手同行:李桂贞参加我院校企合作单位---河南华彩生态农业有限公司过冬衣物捐赠仪式

【发布日期:2022-11-13 | 浏览次数:

11月12日下午,党委书记李桂贞在学校两湖广场参加智慧健康学院举办的河南华彩生态农业有限公司过冬衣物捐赠仪式。

李桂贞在捐赠仪式上讲,当前疫情防控形势依旧严峻,学校快递物流停滞,部分学生缺少过冬御寒的衣物。为了让学生温暖过冬,学校开展了“确保让每个孩子有棉衣”献爱心、送温暖行动。在教职工捐赠衣物的同时,校外爱心企业家也纷纷伸出援助之手,捐衣捐物,践行社会责任,彰显大爱精神。郑州市团餐行业协会秘书长、河南华彩生态农业有限公司董事长郭健伟向我院捐赠棉衣630件、棉被400件,价值10余万元。李桂贞号召同学们向企业家学习,弘扬大爱精神,传递榜样力量;同时希望同学们转告家长,在学校过冬无忧,让家长放心。

河南华彩生态农业有限公司是一家专业为机关企事业单位、学校、银行、医院提供餐饮管理服务及农产品配送一体化的综合性后勤服务机构,曾荣获“全国绿色餐饮企业”、“全国高校后勤服务优秀企业”、“2020河南省团餐抗疫先进企业”等荣誉称号。自今年7月学校开展访企拓岗对接活动以来,双方不断加强沟通,深化合作。

董事长郭健伟10日听闻学生急需过冬物资后爽快表示,虽然目前餐饮行业受疫情冲击较重,餐饮企业正常运营面临较大困难;且因疫情一些商家暂未营业,物资采购不便利,但为了河职学子顺利过冬,华彩愿意尽一份绵薄之力,捐赠一批棉衣棉被,而且捐赠的衣物不仅保暖,质量要好,还要美观,款式不落伍。

受捐学生表示,感谢校领导的亲切关怀,感谢企业家的爱心善举,在这样一个“温暖”的冬天里,一定珍惜学校目前良好的学习环境,只争朝夕,不负韶华,砥砺前行。(撰稿:张琦;审稿:王冠、胡二坤)