智慧健康学院召开2022-2023第一学期期中教学检查学生座谈会

【发布日期:2022-11-11 | 浏览次数:

为进一步规范教学管理,提升教学质量,促进师生间交流,及时发现和解决教学工作中存在的问题,11月10日下午,智慧健康学院在餐旅实训楼109召开期中教学检查学生座谈会,21级、22级教学信息员和智慧健康学院教学督导成员出席了本次座谈会,会议由副院长李亚欣主持。

座谈会上,各年级教学信息员围绕本学期课程教学安排、教师授课、教学场地与资源、教材使用情况、教学效果信息化平台使用情况以及同学们在学习中、生活中遇到的问题和困难,尤其在疫情期间,部分线上课程的教学效果方面提出了意见和建议。

针对学生们提出的意见和建议,尤其是他们关心的问题,李亚欣及教师代表在现场逐一进行了耐心解答。李亚欣表示,在以后的教学安排中将充分考虑学生所提的意见和建议,结合教学实际情况,进一步加强教学管理力度,提升教学质量。各位老师也希望学生能够更加积极主动地与专业老师沟通和交流,及时解决学习方面的问题。

最后李亚欣提出,作为学校一份子,大家要热爱学校、热爱智慧健康学院,有问题及时提出,便于学院及时进行改进。在疫情特殊情况下,教学信息员要有大局意识,充分发挥模范带头作用,做正能量的传播者和践行者,及时、准确、真实地反馈信息。本次座谈会为学院和学生搭建了一个对教学管理、教学条件、教师授课情况的反馈平台,对于进一步提高教育教学质量具有重要的意义。(撰稿:袁维维,审稿:李亚欣)