智慧健康学院深入郑州爱馨养老院慰问实习学生

【发布日期:2022-09-16 | 浏览次数:

9月15日下午,智慧健康学院副院长付红丹带领智慧健康养老服务与管理教研室教师深入郑州爱馨养老院看望慰问20级老年服务与管理专业在岗实习生。

座谈中,付红丹转达了学院领导的关心和期望,并详细询问了同学们工作、学习和生活情况,对大家吃苦耐劳的精神给与充分的肯定,鼓励同学们珍惜实习机会,提高专业技能,并向同学们赠送了消毒凝胶、口罩、橡胶手套等防护物品;同学们也表示在实习中会虚心求学,认真工作,努力提高实践技能。爱馨养老院院长韩海坡对实习生的综合素质给予了充分肯定,并表示期待能有更多优秀学生到企业实习、工作。

本次活动是我院“访企拓岗促就业”活动的延续,既进一步掌握了学生的实习情况,同时也加强了校企间的沟通与联系,有助于真正的将教师所教、学生所学与企业所需相结合,努力提高我院高素质技术技能人才的培养。(撰稿:康华江审稿:付红丹)