智慧健康学院开展“铸师魂,话中秋,喜迎二十大”主题党日活动

【发布日期:2022-09-06 | 浏览次数:

为传承和弘扬中华传统文化,在第38个教师节和传统中秋佳节来临之际,9月5日下午智慧学院书记王冠、院长胡二坤带领全体教职工在餐旅实训楼202开展“铸师魂,话中秋,喜迎二十大”主题党日活动。

活动中,王冠讲述了由中宣部、教育部联合推出的2022年10位“全国教书育人楷模”的先进事迹,带领学习了《教师节,重温习近平对这支队伍的殷切嘱托》。

随后,在闫海涛、方勇的讲解示范下,大家分工合作,以“情”为皮、以“爱”为馅,一个个月饼迅速成型、玲珑别致,现场一派浓浓的节日气氛。

通过本次活动,不仅弘扬了中华民族的优秀传统文化,同时也展现了我院的专业特色。老师们将以更大的使命感、责任感和工作热情投入到教书育人的事业中,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(撰稿人:张杨阳 审稿人:付红丹)