当前位置: 首页 > 实习实训 > 实习实训动态 > 正文

学院教师马军卫赴国网开封供电公司开展厨师技能提升暨厨艺大赛赛前培训活动

【发布日期:2023-06-21 | 浏览次数:

为更好开展社会服务活动,6月20日,由河南华彩餐饮服务有限公司承办的国网开封供电公司厨师技能提升暨“健康食堂”厨艺大赛活动在国网开封供电公司职工餐厅举行。学院烹饪工艺与营养教研室主任马军卫赴国网开封供电公司开展厨师技能提升暨“健康食堂”厨艺大赛赛前培训活动。

在培训活动中,马军卫讲授了比赛的基本要求、操作重点和评分标准,并对比赛注意事项作了详细的讲解。并进行了菜肴制作的演示,与参赛学员进行了深入的互动和交流。

此次活动是学院发挥专业优势,聚焦推动社会服务,积极参与地方区域经济建设的重要举措,同时也提升了学院教师的专业教研能力和社会服务能力。(撰稿:马军卫,审稿:付红丹)