当前位置: 首页 > 实习实训 > 实习实训动态 > 正文

智慧健康学院参加第二批坦桑尼亚国家职业标准开发项目第三轮专题研讨会

【发布日期:2023-02-16 | 浏览次数:

2023年2月15日下午,第二批坦桑尼亚国家职业标准开发项目第三轮专题研讨会以线上视频会议形式开展,智慧健康学院该项目组全体成员在餐旅实训楼101参与此次会议。

本次会议由中非职业教育联盟组织,并邀请了宁夏职业技术学院、郑州铁路职业技术学院等部分第二批立项建设单位的优秀团队代表,为各单位做职业标准开发过程的经验分享。本次会议中还设置了提问环节,由联盟秘书处及相关专家为各个院校在职业标准开发过程中遇到的疑问进行答疑解惑,并对职业标准相关材料的撰写格式进行统一说明。

最后,联盟秘书处中方秘书长姜义林及段晓飞博士对此次会议进行了总结,重申了此项目开发的重要意义,鼓励各项目内院校加强合作交流,并对接下来的职业标准制定做出了进一步的工作指导。

通过本次会议,我院作为“烹饪工程师NAT8级”建设单位,将进一步完善坦桑尼亚国家职业标准的开发及制定工作,同时,作为统筹院校组织协调烹饪技术员(工程师)各级建设单位的项目进展,统筹资源、深化合作、注重细节、保质保量,做好标准开发工作。(撰稿人:赵瑞洁,审稿人:付红丹)