当前位置: 首页 > 实习实训 > 实习实训动态 > 正文

智慧健康学院召开第二批坦桑尼亚国家岗位职业标准开发项目烹饪技术工程师8级专业教学标准制定研讨会

【发布日期:2023-02-22 | 浏览次数:

2月21日下午,智慧健康学院在餐旅实训楼101召开第二批坦桑尼亚国家岗位职业标准开发项目烹饪技术工程师8级专业教学标准制定研讨会。院长胡二坤、项目组成员参与本次会议,会议由项目负责人闫海涛主持。

会上,闫海涛按照中非职业教育联盟秘书处此前召开的第三轮专题研讨会的要求,对专业教学标准相关文件进行详细的解读与深入的剖析,与项目组成员一起,对照模板、逐条研讨,对培养规格、课程名称等重要内容进行反复商榷,并确定撰写细节,并对下一步工作进度及任务分工进行统筹安排。

此次会议的召开标志着烹饪技术工程师8级国家岗位职业标准开发项目在职业标准开发大纲及职业标准制定后,又进入到了新的工作阶段,进一步推动了此次项目的进程。(撰稿人:赵瑞洁, 审稿人:付红丹)