当前位置: 首页 > 实习实训 > 实习实训动态 > 正文

智慧健康学院召开食品加工技术专业虚拟仿真实训室建设项目论证会

【发布日期:2023-03-21 | 浏览次数:

为进一步提高人才培养质量,满足实训教学需要,3月20日下午,智慧健康学院在餐旅实训楼109室召开“食品加工技术专业虚拟仿真实训室建设项目”论证会。院长胡二坤、教学副院长李亚欣、实训副院长付红丹、食品智能加工教研室和实训中心全体人员参与本次论证会。会议由胡二坤主持。

首先,李少华汇报了项目建设方案。论证小组就项目建设内容、软件开发和指标需求等进行了深入详细论证。胡二坤提出软件开发要兼顾到各专业使用需求,开发指标要细化。谢昕提出平台建设要能够兼顾移动终端的使用,要利于课堂教学使用。

本次论证会对于提升实训教学环境,促进专业发展等具有重要意义。我们将进一步优化项目建设方案,提高项目建设质量,充分发挥项目建设的使用效益。(撰稿:吴怡然 审稿:付红丹)