当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

智慧健康学院赴河南华测检测技术有限公司开展“访企拓岗”专项活动

【发布日期:2024-04-03 | 浏览次数:

为进一步了解学生就业形势,谋求校企合作机会,4月3日,智慧健康学院院长胡二坤、副院长李亚欣及学院教师李少华、张一宁四人赴河南华测检测技术有限公司开展“访企拓岗”活动。

座谈会上,胡二坤介绍了学院的人才培养和招生就业的基本情况。企业负责人介绍了河南华测检测技术有限公司的发展历程、业务范围及人才需求等方面情况。会上,双方就人才培养、实习就业、资源互补、教师培训等方面展开了深入交流。随后,胡二坤一行在企业负责人的带领下,实地参观了企业先进的检测环境及设备。

本次“访企拓岗”专项活动,有助于开发实习就业合作企业,拓宽学生实习就业通道。(撰稿:张一宁审稿:王冠)