当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

智慧健康学院赴漯河开展“访企拓岗”专项活动

【发布日期:2024-04-03 | 浏览次数:

为进一步加强校企合作关系,为学生谋求高质量就业机会,4月2日,智慧健康学院院长胡二坤、副院长李亚欣及学院教师李少华、张一宁四人赴漯河三家企业开展“访企拓岗”活动。

胡二坤一行先后对双汇集团、卫龙食品、光大汇晨康养三家企业进行了深入调研。通过与企业负责人进行面对面交流,重点了解企业发展现状、人才需求特点、校企合作意愿等内容。会上,胡二坤希望与三家企业开展更深入的合作,为企业高速发展输出专业技能人才。随后,胡二坤一行在企业负责人的带领下,实地参观了企业生产车间,了解了生产工艺流程、产品创新特点等情况。

本次“访企拓岗”专项活动的开展,是学院与企业双方深入合作、协同创新发展及共同培养高素质人才的重要举措,也为后续学生实习及就业工作顺利开展奠定基础。(撰稿:张一宁 审稿:王冠)