当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

智慧健康学院食品智能加工技术专业举办访企拓岗活动

【发布日期:2024-03-27 | 浏览次数:

为深入落实访企拓岗促就业专项行动,坚持“请进来”+“走出去”双向发力,提高学生的就业竞争力,提升校企合作的广度和深度,拓展学生多元化就业渠道,3月26日,智慧健康学院在健行楼210举办访企拓岗活动,特邀烟台富美特有限公司主任刘蔚参加,智慧健康学院院长胡二坤、食品智能加工技术专业教研室主任段飞参加座谈。

首先,胡二坤与刘蔚就人才培养、课程设置及实习实训等方面展开深入交流与探讨,达成多项具有前瞻性的合作共识。胡二坤特别强调了校企合作的重要性,她指出访企拓岗旨在为学生拓展就业渠道,未来食品智能加工技术专业将紧密围绕企业需求,不断优化课程设置,提升教学质量,为企业培养更多符合市场需求的高素质人才。刘蔚介绍了公司的发展历程、业务范围及人才需求。她表示非常期待与我院建立长期稳定的合作关系,共同探索人才培养的新模式,推动食品智能加工技术的创新发展。

我院将继续探索产教融合模式,深化人才培养、拓宽就业渠道、为学生提供更多的实践机会,培养更多的高素质综合专业人才,谱写校企协同育人机制共建新篇章。(撰稿:段飞审稿:王冠)