当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

智慧健康学院走进泰康之家豫园养老服务有限公司开展社区老年教育活动

【发布日期:2024-03-16 | 浏览次数:

莫道桑榆晚,为霞尚满天。随着生活水平的提高、思想观念的转变,老年人们对老年教育的需求越来越大。为更好满足了老年人精神文化需求,3月15日,智慧健康养老服务与管理专业70名师生到泰康之家豫园养老服务有限公司开展社区老年教育活动。

此次活动主要进行了健康管理、中医养老保健、多发病的预防及治疗、智能产品的使用等方面的知识讲解,同时现场为老人进行血压、血糖的测量。通过这样的活动能切实守护老年人的健康生活。下一步,我院老年专业师生将持续关注老年人的所需所盼,以群众喜闻乐见的活动形式,开展更丰富的志愿服务活动,提升社区内老年人的获得感、幸福感和安全感。(撰稿人:王苛宁审稿人:胡二坤)