当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

智慧健康学院开展诚信考风考纪主题教育

【发布日期:2023-06-28 | 浏览次数:

为加强大学生诚信教育、强化诚信考试意识,端正考风、严肃考纪,6月20日到27日,智慧健康学院组织全体辅导员老师开展了“诚信考风考纪”主题教育活动。

辅导员老师们为学生分析了作弊和违纪等行为的认定与处理,使同学们明确了考试纪律和违反考试纪律的严重后果;同时鼓励同学们摆正心态,端正学习态度,增强学习自觉性,讲原则,树诚信,坚守大学学习生涯的“生命线”,全面复习,精心准备,争取在考试中取得好成绩,考出真实水平,以优良的考风和学风为学院、为自己争光添彩。

本次主题教育活动旨在增强同学们诚信考试和积极备考的意识,贯彻落实了学校有关考试的各项规定,为加强学风建设、严肃考风考纪、营造良好健康的学习氛围奠定了基础。(撰稿:白晓琳,审稿:张琦)